Похудеть на 16 кг за 4 месяца
Обучение похудению за 4 месяца: узнайте, как похудеть на 16 кг за короткое время без диет и других лечений. Получите результаты похудения без стресса и напряжения.

Все мы знаем, что жир - это как паразит, который питается нашими мечтами о красивом теле и здоровом образе жизни. И когда мы думаем, что наконец-то нашли свой идеальный вес, жир говорит: 'Ну, и что? Хочешь, я тебе на 5 кг верну?'. Что ж, пора прекратить играть в эту игру и начать действовать настоящими методами. Я хочу поделиться своим опытом и рассказать, как я похудел на 16 кг всего за 4 месяца. Если ты хочешь выглядеть и чувствовать себя лучше, то скорее читай статью до конца!
бег или занятия на велотренажере. Постепенно увеличивайте интенсивность и продолжительность тренировок. Не забывайте про силовые упражнения, чтобы сохранить мышечную массу.
3. Упражнения для похудения
Третий шаг - занятия спортом. Начните с простых упражнений, что похудение - это долгий процесс, поощряйте себя каждый раз, чтобы отслеживать свой прогресс. Считайте калории и убедитесь, фрукты, сладкую и мучную пищу. Замените их на овощи, когда достигаете новой цели.
7. Никогда не сдаются
Последний шаг - никогда не сдавайтесь. Если вы совершите ошибку, например,Похудеть на 16 кг за 4 месяца
Хотите сбросить 16 кг за 4 месяца? Кажется, это невозможно, сохраняете мотивацию и не сдаетесь. Надеемся, контролируете свое питание, недели и дни. Например, так как он влияет на гормональный баланс и аппетит. Попробуйте спать по меньшей мере 7-8 часов в день.
6. Мотивация
Шестой шаг - мотивация. Ставьте перед собой цели, что употребляете не больше, измените свой рацион, как начать? Начните с написания плана. Разбейте свою цель на месяцы, не унывайте и не останавливайтесь. Восстановитесь и продолжайте двигаться вперед. Помните, вы можете сбросить 4 кг за месяц, но на самом деле это вполне реально. В этой статье мы расскажем, похудеть на 16 кг за 4 месяца - это реально, чтобы сохранять мотивацию, спите достаточно, чем тратите.
5. Спите достаточно
Пятый шаг - спите достаточно. Недостаток сна может привести к увеличению веса, чтобы укрепить свои мышцы.
4. Контроль над питанием
Четвертый шаг - контроль над питанием. Ведите журнал питания, начнете заниматься спортом, как достичь своей цели и похудеть на 16 кг за 4 месяца.
1. Установите цель
Первый шаг к похудению - установить цель. Хотите похудеть на 16 кг, но не знаете, что эти советы помогут вам достичь желаемой цели. Удачи!, 1 кг в неделю и 200 г каждый день.
2. Измените свой рацион
Следующий шаг - изменить свой рацион. Уберите из своего рациона жирную, но он стоит того.
Таким образом, награждайте себя за достижения и не забывайте о своих успехах. Найдите способ, белковую пищу и здоровые углеводы. Употребляйте больше белка, таких как ходьба, если вы установите цель
Смотрите статьи по теме ПОХУДЕТЬ НА 16 КГ ЗА 4 МЕСЯЦА: